viernes, 22 de mayo de 2015

COMPOTA DE MEMBRILLO

El Do It Yourself de este mes es ¡COMPOTA DE MEMBRILLO!
En Ushuaia no traen mucha variedad de frutas y cuando vienen hay que aprovecharlas. Esta receta está inpirada gracias al blog Soy un Mix.
Necesitas:
-una cacharada de esencia de vainilla
-2 cucharadas de manteca
- una cucharada de canela en polvo
- 2 tazas de agua (agregar más si les gusta más líquida)
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 3 membrillos


Primero cortar los membrillos en octavos (yo los puse con cáscara). Luego poner todos los ingredientes a fuego lento excepto de agua, sólo 1/4 de taza. Después de 10 min. poner el resto. Dejar hervir unos 20 min. más hasta que los membrillos estén blandos.
Dejar enfriar y guardar en la heladera.
Pueden comerla en el desayuno, merienda o de postre. Con cereales, crema, helado o lo que quieras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario